Ultimate magazine theme for WordPress.

Мужчина инсценировал собственную смерть из-за долгов и попался

0

Coconuts: в Индонезии набравший долгов мужчина попытался притвориться мертвым и попался

Житель индонезийской провинции Южная Джакарта из-за долгов попытался притвориться мертвым и попался из-за видео, на котором он шевелится в собственном гробу. Об этом сообщает Coconuts.

Набравший займов 40-летний мужчина и его жена приобрели гроб и оплатили услуги водителя автомобиля скорой помощи, чтобы инсценировать смерть мужчины. Они заявили водителю, что им нужно забрать тело умершего родственника в округе Ранкабунгур.

По дороге к дому родственника пара попросила водителя ненадолго остановиться в зоне отдыха на шоссе. После остановки мужчина не вернулся на пассажирское место. Позже оказалось, что он переоделся в заготовленный заранее костюм и лег в гроб. Затем машина продолжила путь, но вместо дома родственника направилась в больницу города Богор. Предположительно, там пара намеревалась зарегистрировать смерть индонезийца.

В больнице очевидцы сняли на видео, как мужчина шевелится в гробу. Оказалось, что, будучи там, он потерял сознание, а затем пришел в себя. Запись быстро распространилась по сети, а мужчину перевели в другую больницу.

Материалы по теме:

После публикации видео в соцсетях произошедшим заинтересовалась полиция. Сотрудники правоохранительных органов начали расследование и заявили, что мужчина пытался инсценировать свою смерть, заручившись помощью жены. Водитель медицинского автомобиля рассказал, что слышал, как жена жаловалась на семейные долги и говорила, что многие приходят к ним с требованием вернуть деньги. Он отметил, что пара выглядела вполне здоровой, когда садилась в его транспортное средство.

По индонезийскому законодательству, преднамеренный обман властей считается преступлением, которое карается лишением свободы на срок до года. В полиции сообщили, что мужчину и его жену допросят после того, как индонезийца выпишут из больницы.

Ранее сообщалось, что экс-полицейский из американского города Чадборн, штат Северная Каролина, пытался инсценировать собственную смерть в надежде уйти от правосудия после обвинений в 70 преступлениях. В частности, он обвинялся в уничтожении улик, растрате и торговле опиатом, хранении оружия и продаже его друзьям и родственникам, а также в похищении восьми тысяч долларов, предназначавшихся для лечения пациента с лейкемией.


Source: lenta.ru/

*The article has been translated based on the content of lenta.ru/. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!

For all the latest news click here

Denial of responsibility! WHICHLEDLIGHT.COM is an automatic aggregator around the global media. All the content are available free on Internet. We have just arranged it in one platform for educational purpose only. In each content, the hyperlink to the primary source is specified. All trademarks belong to their rightful owners, all materials to their authors. If you are the owner of the content and do not want us to publish your materials on our website, please contact us by email – at amritpaljha@gmail.com The content will be deleted within 24 hours.

Leave A Reply

Your email address will not be published.